Sie befinden sich hier: Otto von Bismarck Stiftung Standort Friedrichsruh Erleben Sie befinden sich hier: Programm Wissenschaftliche Tagung "Deutscher Liberalismus und Bismarck. Liberale Wahrnehmungen des ´Eisernen Kanzlers´ in zwei Jahrhunderten"

Standort Friedrichsruh

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00da975/de/components/com_k2/models/item.php on line 445

In Kooperation mit dem Archiv des Liberalismus der Friedrich-Naumann-Stiftung Gummersbach

Das Bild zeigt das Dürener Bismarck-Denkmal, das nicht mehr auf der Kreuzung Bismarck-Straße - Moltke-Straße steht, sondern seinen Platz passenderweise im Theodor-Heuss-Park gefunden hat.

• Wo: Otto-von-Bismarck-Stiftung, Vortragsraum
  • Wann: 14. November 2014