Sie befinden sich hier: Otto von Bismarck Stiftung Standort Friedrichsruh Erleben Sie befinden sich hier: Programm Ausstellungseröffnung: „Industrielle Welten im 19. Jahrhundert. Fotografien aus dem Historischen Archiv Krupp“

Standort Friedrichsruh

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00da975/de/components/com_k2/models/item.php on line 445

Vernissage zur Ausstellung „Industrielle Welten im 19. Jahrhundert. Fotografien aus dem Historischen Archiv Krupp“.

Gezeigt werden einmalige historische Fotografien aus der Welt des Krupp-Imperiums.

Mit freundlicher Unterstützung der Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung Essen.

Ausstellung vom 17. Februar bis 12. April 2013

• Wo: Otto-von-Bismarck-Stiftung, Vortragsraum