Sie befinden sich hier: Otto von Bismarck Stiftung Sie befinden sich hier: Aktuelles Was macht die Otto-von-Bismarck-Stiftung?

Besuchen Sie uns

Erfahren Sie mehr über das Angebot unserer Standorte und sehen Sie sich unsere virtuelle Austellung an.

Eine Frage, die uns oft gestellt wird. Kurz gesagt: Wir forschen, sammeln und verwahren den Nachlass Otto von Bismarcks und werten ihn für die Interessen der Allgemeinheit in Kultur und Wissenschaft, Bildung und Politik aus. Als Dienstleister im Bereich der historisch-politischen Bildung möchten wir damit Kenntnisse der wechselvollen deutschen Geschichte vom Kaiserreich bis zur jüngsten Gegenwart vermitteln, das Geschichtsbewusstsein vertiefen und zum Verständnis der Entwicklung unseres Gemeinwesens beitragen. Sie haben Fragen an uns? Dann freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht!

Einen Kommentar hinterlassen

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.