Wir bedauern die Mitteilung machen zu müssen, dass wegen eines Wasserschadens das Bismarck-Museum in Friedrichsruh bis auf Weiteres geschlossen bleiben muss. Weitere Informationen folgen.

1. Hans Verstegen sagt:

Ich möchte Anfang Juli mit einer Gruppe das Museum in Schönhausen besuchen. Wie lange wird es voraussichtlich geschlossen sein?

• Elke Stampehl sagt:

Sehr geehrter Herr Verstegen,
      das Museum in Schönhausen ist von der Schließung nicht betroffen. Bitte vereinbaren Sie gerne einen Termin mit unserem Team der Otto-von-Bismarck-Stiftung in Schönhausen!

2. Manfred Schröder sagt:

Sehr geehrte Frau Stampehl,

ist die Meldung noch aktuell? Wie sind die Öffnungszeiten über Ostern?

Manfred Schröder

• Elke Stampehl sagt:

Sehr geehrter Herr Schröder,
      das Museum bleibt leider über Ostern geschlossen. Wenn nichts dazwischen kommt, öffnet das Museumam wieder am Dienstag den 3. April 2018.
      Verschneite Grüße

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über Ihren Beitrag!

Schreiben Sie einen Kommentar